雑談・つぶやき 帝王切開術後1日目痛くて痛くて痛くて死ぬ、泣けてくる 帝王切開術後1日目 痛くて痛くて痛くて死ぬ、泣けてくる 最終更新:40分前 お気に入り 帝王切開 ママリ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます😊 わたしも帝王切開でしたがくしゃみ、咳、笑うのも痛かった思い出が😣 痛み止め飲んでお過ごしください😭 56分前 ママリ 先輩、ありがとうございます! 夜中腰の麻酔薬が終わってからが地獄でした😔それまでは、意外と平気かもとか調子に乗ってました笑 7時まで耐えて、やっと点滴を使ってもらい、気づけば寝てました🩷 41分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先輩、ありがとうございます!
夜中腰の麻酔薬が終わってからが地獄でした😔それまでは、意外と平気かもとか調子に乗ってました笑
7時まで耐えて、やっと点滴を使ってもらい、気づけば寝てました🩷