※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近のキャバ嬢+ホストとか、ヤンキー(前科持ち)をやたら持ち上げて…

最近のキャバ嬢+ホストとか、ヤンキー(前科持ち)をやたら持ち上げてエンタメに昇華される流れめっちゃ不快じゃないですか?

水商売も必要な仕事なのはもちろんで、そこを否定するつもりはないです。
ただホストなんて売春の温床だし、キャバ嬢がインフルエンサー気取りでマンジャロ勧めてたり、俺昔悪かったんすわ〜て犯罪自慢したり。

全部キモいなと思ってしまいます。

コメント

ママリ

わかります。アングラは一般人ワールドに寄ってこないでほしい😡あれに憧れるのも頭悪いと思う。関わったら確実に不幸になるのに。

ママリ

ただでさえ他人の恋愛観るの苦手なのに、棒番組で半グレまがいな連中の恋愛物語みたいなのが、流行ってるからか、ネットニュースやらXやらよく目に入ってくるのが不快です🥹

Xで、多分ホスト?の子が
俺達、表舞台に出て良い人間じゃないから、闇の世界でひっそりしとこうぜ。番組なんかやめちまえ。
みたいなの書いてる子が居て、
立場わきまえてて素晴らしいと思いました!笑

はじめてのママリ🔰

私は元キャバ嬢だし夫も所謂ヤンキーと言うか悪い方だったと思うけど、ほんとに今のそのブームみたいのが嫌すぎてキモいです。
若い女の子がキャバ嬢に憧れるとか馬鹿じゃないの??って。
風俗ならまだしも(性犯罪率下げる効果はあるから)、水商売、特にキャバクラなんて必要ないですよ笑笑
10年くらいやっててあんなくだらない空間無いよなと思います笑
流石に撲滅しろ!とは思わないですが、表に出てくるべき存在じゃないです。
昔悪かった自慢もダサい。ほんとに。
私が若い頃も確かにagehaとかでキャバ嬢持て囃されてたけど…今よりはもっと弁えてた気がします。
お金のためにやったけど我が子には絶対水商売なんてやって欲しくない。
あと、犯罪もダサいのでやって欲しくない。

ママリ

わかります💦
そして子供とか若い子がそれに憧れているこの世の中、、、なんなんだろう😭