コメント
ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
宮島行くなら水族館ですかね( ^ω^ )
市内の方?には動物園もありますし!
チビクロ
何泊くらいされるのですか?
お子さんが小さいので、分かるかどうかなんですけど、大久野島ってウサギの島があり、宿泊するところもあるみたいですよ😊
ご参考までに\(^^)/
-
ゆずだいふく
早速ご回答ありがとうございます😆💕
四国から瀬戸大橋を渡り、一泊して帰ってくるつもりです😋❤
ウサギいっぱい居るんですかね?!😍
かわいいだろうなあー!😊💕
ちょっと詳しく調べてみます、ありがとうございます😚✨- 7月21日
-
チビクロ
1泊だったら、ちょっと厳しいかも知れませんが、またお子さんがもう少し大きくなられてからでも楽しめると思います😆💕
楽しい広島旅になりますように😃✨
宮島口にあるあなごめしの「うえの」ってお店はテレビでマツコさんも絶賛していた有名なお店で、美味しいですよ🙆- 7月21日
-
ゆずだいふく
そうですね、確かにまだ生き物に触らせたことないから早いかもしれませんね(゚〇゚;)
昨日まで子が体調崩して高熱会ったりと、体調面皆崩さんか不安ですが、頑張って旅が終わるまでは乗り切りたいと思います(°ロ°٥)
おいしそうです😳❤
が、牡蠣もあなごもそうですが
あんまり魚介類に興味ないみたいで…(主人が)
有名なんやってー!おいしそーよな!とうるさく訴えましょうか。笑- 7月21日
-
チビクロ
そうなんですね😅
店先で持ち帰りのお弁当も売ってたので、買ってゆずももさんがクルマで食べてもいいかも😆
体調面、心配ですね💦
無事に乗り切れますように~🙌✨- 7月21日
産後ダイエッター
宮島にあるlive?ってゆうところがかなり宿泊によかったです(._.)❤
-
ゆずだいふく
早速ご回答ありがとうございます😳❤
ちなみに和室で泊まられたとかでしょうか?😊💕
うちの娘、すごい勢いでゴロゴロ転がって行って少し厚みのある布団でもゴロゴロの勢い良すぎて床に頭ゴンてなって泣いたのが数回あったり…笑
ベットでいけるならありがたいんですが、物置いてたり布団を高く積んでも越えようとして泣いたり越えていったり…
教えて頂いたホテル、ちょっと調べてみます❤
ありがとうございます💖- 7月21日
pink
広島市内にも最近、水族館ができましたよ(^ ^)
マリーナホップという場所にある、『マリホ水族館』です。
ゆずだいふく
早速ご回答ありがとうございます❤
みやじマリンてやつですね!
水槽に泳ぐお魚を楽しそうに眺めてたりと興味が湧いてきてるみたいなので丁度良いですね😋💕
動物園私も子供も大好きですっ(*´꒳`*)/❤
情報ありがとうございます😍