※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんまん
雑談・つぶやき

本当朝からイライラ。干渉しないでほしい、干渉されるのが1番嫌。助けが…

本当朝からイライラ。
干渉しないでほしい、干渉されるのが1番嫌。
助けが必要ならこちらから言うから!義母よぉ!
戸建てに越してきて家行きやすくなったとか思ってたら大間違いだからな。

コメント

aoi☆

あぁ…過干渉辛いですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
無視しましょう!
居留守しちゃいましょう!(笑)

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

シカトぶっこきます(笑)
    完全スルーで(^^)

• 7月21日
はやちゃんまま

私も全く同じです。迷惑ですよね。連絡シカトしまくってますよ(笑)

• あかちゃんまん

あかちゃんまん

シカト強めですね(笑)
    明日、なんかお昼買ってうちで食べるみたいです意味不明です。笑
    嫌だとか旦那さんに言ったりしてますか?(>_<)

• 7月21日
  • はやちゃんまま

はやちゃんまま

こんだけシカトしてんだから気づけよって感じです💔昨日なんか3回不在着信入ってて、全部しかとしたら家まできたんですよ?ありえなくないですか?
    や、てかなぜお嫁さんの家で食べるのか意味わかんない!めっちゃ迷惑過ぎ!!!!
    やーそこを私も悩んでるんですよねー。今はグッと堪えて言ってないんですけど。。

• 7月21日
  • あかちゃんまん

あかちゃんまん

うわぁ、しつこい💦
    なんで家に来ちゃうんですかね。
    もう毎日、今日も連絡くるかな…とか考えちゃいますよね。鬱になりそう(笑)
    悩みますよね〜。言って旦那と揉めてもめんどくさいし(>_<)

• 7月21日