みいな
健診に引っかかると不安になりますよね。
でも、引っかかったら何に気をつければいいのか相談できると思いますし、引っかかったからといって必ずしも成長発達に問題があるわけではないので、心配しすぎなくて良いと思います。
子どもの成長発達は、その子自身のルートがその子の正解なので。
みいな
健診に引っかかると不安になりますよね。
でも、引っかかったら何に気をつければいいのか相談できると思いますし、引っかかったからといって必ずしも成長発達に問題があるわけではないので、心配しすぎなくて良いと思います。
子どもの成長発達は、その子自身のルートがその子の正解なので。
「ハイハイ」に関する質問
もう限界です。 ここ1か月くらい旦那の帰りが遅く、全て一人で回していました。(旦那とは顔を合わせないレベルで早出遅帰) 私は生理痛がかなり重くて、3日間くらいは寝込んでしまいます。でも今月は娘がハイハイしはじめ…
生後7ヶ月です。 昨日の18時ごろから抱っこから降ろすと ギャン泣きします 先週から体調不良でしたが治ってきてる所です。 いつもはニコニコで床の上をハイハイしたりつかまり立ちしたりしてますが全くせず降ろすととに…
今日市の検診があり、そこで驚いたことがありました。 土足で歩く床の上にマットを並べてくれており、その上に座るというシステムだったのですが、ほとんどのお母さんたちが子供をその床でハイハイさせていました。 え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント