顔のホクロとったことある方、皮膚科、美容皮膚科?どちらで取りましたか…
顔のホクロとったことある方、皮膚科、美容皮膚科?どちらで取りましたか?
痛みはどうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
トロロ
形成外科でとりました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科も美容皮膚科も併設されてるクリニックでとりました。保険適用だったので皮膚科で取った感じだと思います。
麻酔するので施術自体の痛みはないです。でも麻酔がチクっと少し痛いです。あとレーザーしてる間に少し焦げる匂いはします😂
顔のホクロとったことある方、皮膚科、美容皮膚科?どちらで取りましたか?
痛みはどうでしたか?
トロロ
形成外科でとりました!
はじめてのママリ🔰
皮膚科も美容皮膚科も併設されてるクリニックでとりました。保険適用だったので皮膚科で取った感じだと思います。
麻酔するので施術自体の痛みはないです。でも麻酔がチクっと少し痛いです。あとレーザーしてる間に少し焦げる匂いはします😂
「美容」に関する質問
美容に詳しい方教えていただけると嬉しいです。 おでこがこんな感じでザラザラしていて、よく見ると小皺もたくさんあります。 ここ半年くらいで急に気になり出し、改善方法などあれば知りたいです。 宜しくお願い致しま…
シングルマザーの皆さんは、どのくらいのペースで1人時間を取ってるか教えて欲しいです🙇♂️ 現在、シングル予備軍で実家に住んでいます。父は土日休みの時に出かけてきていいよみてるよ、と言ってれてて、週に一回は買い…
髪の毛のプリン具合と髪の毛のうねりに広がりが気になり、縮毛矯正もカラーも本当はやりたいのですが、長時間となるため別々にやるつもりで居ます😭 髪の毛の悩み全部気になりますが、行きつけの美容室でカラーと髪質改善…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント