妊娠・出産 1ヶ月過ぎた赤ちゃんは飛行機に乗れますか?同じ経験の方、教えてください。 里帰り中なのですが、帰りの飛行機について教えて下さい😄 赤ちゃんって1ヶ月過ぎれば飛行機乗れるんですか? 同じような方居たら教えてほしいです🎵 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 飛行機 あやりん😆(7歳, 11歳) コメント YuU·͜·ೢ ⋆* 1ヶ月過ぎたら乗れますよ^^* うちは生後3ヶ月で初めて 飛行機に乗せましたが 里帰りしてた人かな?小さい赤ちゃん 連れて乗ってましたよ~♪ 7月21日 あやりん😆 乗れるんですね☺ 良かった! 乗ってる時、お子さん泣きましたか? 7月21日 YuU·͜·ೢ ⋆* 飛行機に搭乗する前に空港内の 授乳室でミルク飲ませて 寝かしてから乗ってました^^* 搭乗する前にミルクや飲み物 飲ませておくと子どもの耳抜きに なるのでいいですよ👌◎ 7月21日 あやりん😆 そうしてみます☺ ありがとうございました(^^) 7月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
乗れるんですね☺
良かった!
乗ってる時、お子さん泣きましたか?
YuU·͜·ೢ ⋆*
飛行機に搭乗する前に空港内の
授乳室でミルク飲ませて
寝かしてから乗ってました^^*
搭乗する前にミルクや飲み物
飲ませておくと子どもの耳抜きに
なるのでいいですよ👌◎
あやりん😆
そうしてみます☺
ありがとうございました(^^)