竹下パラダイスのライブに行ったことがある方に、開演時間や終了時間、音の大きさについて教えていただきたいです。息子が行きたいと言っているのですが、私が不安です。
竹下パラダイスのライブを見に行ったことがある方いますかー?
息子が大好きで、今度割と家の近くでライブがあるのでチケット申し込むか悩んでます、、🥹
開演が12時なのですが、どのくらいで終わりますか?😅
大きい音を怖がったり、急にみんながわーーーーって騒いだりする音が苦手なのと、じっとしてることが出来ないので、行ったことがある方、教えて欲しいです🥺
息子にはライブの映像を見せたり、大きい音や人がたくさんいることは説明して、それでも行きたいと言っているのですが私が踏み切れず、、笑
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
竹下パラダイスだけじゃないですが、、しなこやリアルピースもいた合同(?)ライブなら行った事あります!
どんな感じのライブかにもよりますが1時間半くらいで終わると思います
結構音は大きかったです、もちろん声も😂
1度行くのは良さそうですいい経験になるかと思います✨
一緒に踊ろ〜って声かけや、ノリノリになる子多いと思うので、その場から多少動くのは問題ないと思いますが音が心配ですよね💭
コメント