※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
ココロ・悩み

ペット可能マンションって犬の吠え声とかって聞こえるものですかね?検討…

ペット可能マンションって
犬の吠え声とかって聞こえるものですかね?
検討してます🦢₊✧

コメント

しろくろ

分譲マンションですが、日中はほとんど聞こえませんが、窓閉めていても明け方鳴いてるのはよく聞こえます😇
私は犬好きなので苦情とか言わないですが、苦情言う方もいるみたいですね…

はな

ペット可能ですが自分の家の中までは聞こえないです!エレベーターの乗り降りや部屋の中に入るまでの通路を通ってる時などは結構聞こえます!

はじめてのママリ🔰‪

外にいると聞こえますが家の中にいれば聞こえないです!

はじめてのママリ🔰

ペット共生型マンション?で、ほとんどの方が大型犬含むわんちゃんを飼われてますが、お互いが家の中にいれば聞こえることはないです!ドアや窓が空いてれば聞こえることは時々あります!

はじめてのママリ🔰🐈‍⬛

隣のご家庭で柴犬、2軒先でチワワ?を飼っているみたいですが部屋の中にいる時は全く聞こえません🐕
お互いが玄関にいる時や部屋の前を通った時はドアは閉めていても少し聞こえます!

ままり👶🏻🎀

造りにもよりますが、全く聞こえないことはないと思います。

はじめてのママリ🔰

ペット可住んだことありますが、そもそも飼ってる人が1人しかいなかったです
吠えてる声が1度も聞こえたことなくて、おりこうさんなのか逆にびっくりでした、、、!