猫とハムスター両方飼われる方いますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
以前実家で飼ってましたが
(母がなんの断りもなく買ってきました)
ハムスターがやられました。。。
本当にかわいそうでした😭
はじめてのママリ🔰
以前実家で飼ってましたが
(母がなんの断りもなく買ってきました)
ハムスターがやられました。。。
本当にかわいそうでした😭
「その他の疑問」に関する質問
実際には実現しない話なんですが… 小5と年中さんで新幹線3時間弱の移動って出来ると思いますか? 小5長男は過去一人旅経験ありです。 出発駅のホームで母が見送り到着駅で父が待ちます。 元々、小5長男が一人で新幹線に…
愛知県(名古屋以外)って方言ありますか? 名古屋の方言は聞いたことあってわかりますが、 名古屋以外の地域って標準語ですか? 来年 転勤で愛知県に行く為 教えてください💕
『莉子』ってレトロネームなんですか?🐥🍓 妹が 春に産まれる子どもに莉子ちゃんってつけたいらしく いくつか候補あるけどレトロネームの範囲で考えてるーって Lineきました🥹 私が小児科で働いていて 莉子って どちら…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も猫がハムを狩ってる所見た事あります😭本当に可哀想でした。
部屋分けしてもダメでしたか?
ママリ
警戒しててもそうなりますか💦
一緒には飼えないですね🥲
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうですね、部屋は分けてましたがダメでした💦
猫には全く姿を見せてなかったんですが部屋からにおいがするみたいで、ずうっとその部屋を狙うようになりました😢
出入りには家族みんな気をつけていたのですが少し慣れてきて油断していたのもあり、猫がタイミングを掴んだのもあり
一瞬の隙をついて中に入られて、(私はその瞬間は見ていないのですが家族が出入りするタイミングでサッと入られた感じです)
万が一のためにケージを衣装ケースの中に入れてその上に網とおもりを載せていたんですがそれでもやられました😭