※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

メロジョイが購入できず困っています。公式サイトで12時から挑戦していますが、コツがあれば教えてください。

メロジョイが本当に買えません😭

サンタさんにお願いするらしいので、どうにか今のうちに手に入れたいのですが、、
公式で12時から挑戦していますが、買えません😭
コツとかあるんでしょうか?

コメント

色々攻略法とか出てるけど、タイミングなんですよね…
たまたまなのか、売り切れた後に公式サイトに戻ってるとのこってる商品があるので、とりあえず再チャレンジするのもいいと思います。30分待ちとか出ても急に決済画面行って買えることがあります、本当にたまにですが、2日前にそれでフィギュア6体セット買ってます。
友人も同じ現象でスフレ買ってます。
もう一人の友人は昼のTikTokショップで保存済みから買ってますね🤔

私はなぜか配信が一番買えます。
とにかく毎日2回チャレンジして、確率上げるのがいいかなとは思います、
最終手段はメルカリですかね…定価+送料くらいで皆さん出してるので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

tiktokの方がやり方わからなくて、、、サンタさんから用はメルカリで買うのがいいですかね。

娘にはこんなに買えないんじゃサンタさんも買えるかわかんないよと言ってあります、、笑

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずはそれ狙ってみます!

ミニランドとか、パンのフルーツ乗ったやつ?が本人は欲しかってますが難易度高いですよね💦

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!
    今日はなくて、
    ミニランド、チャレンジしましたがダメでした💦

せっかくなら公式で変えたやつ、クリスマスにあげたいです🎅がんばります🎅

• 9月16日

退会ユーザー

TikTokショップは事前にクレジットの情報入力できたりするので、公式よりスムーズに買えるかなと思います🤔
    ただ私はTikTokは配信でしか買えたことないです💦昼のTikTokは在庫一気に出てくるわけじゃないので慣れるまで大変かなと思うので、
    昼は公式で良いと思いますよ☺️

あとはなにか狙いはありますか?とにかくなんでも買えたらOKな感じなら
    新作はやっぱり任期が集中するので最近はトーストスティックとか買いやすそうです🤔
    あと公式で在庫出てる時間が長いかなと思うのが贅沢スフレです(画像のやつ、いちご狙い目かなぁ…)!これも狙い目かなと思います!私も先週買えてます!
    事前にTikTokで何が販売されるかチェックしてイメトレして挑んでます(笑)

• 9月16日

退会ユーザー

ミニランドは難易度高いと思います🥲
    パンにフルーツ載ってるのはトーストスティック(画像のもの)ってやつだと思うのですが、ミニランドよりはこっちのほうが買いやすいと思います🤔

• 9月16日

退会ユーザー

毎日チャレンジしたらいつか買えると思いますので気長にチャレンジしてみてください。公式でも買えます😌私週1〜2ペースで買えてるので😌

• 9月16日