コメント
みーmama
私も切迫です😣
おりものの量増えますよね💔
助産師さんに聞いたら色のついたドロッしたものやねばつきがあるおりものはカンジタとかになってるかも。と教えて頂きました😣
1度先生にお話された方が良いかもです‼
りり
妹が34週早産で、産道感染の疑いでNICUに長くいたので感染症は本当に怖いです(;ω;)今日は様子見て、続くようなら早めに受診します!正期産までがんはりましょう♡
みーmama
私も切迫です😣
おりものの量増えますよね💔
助産師さんに聞いたら色のついたドロッしたものやねばつきがあるおりものはカンジタとかになってるかも。と教えて頂きました😣
1度先生にお話された方が良いかもです‼
りり
妹が34週早産で、産道感染の疑いでNICUに長くいたので感染症は本当に怖いです(;ω;)今日は様子見て、続くようなら早めに受診します!正期産までがんはりましょう♡
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りり
カンジタ💦来週検査するも言われた気がします!もし感染してて早産になったらと思うと怖いです(;ω;)💦ありがとうございます(^^)
みーmama
希にカンジタじゃなくても色つきのおりもの出たりもするのであまり深く考えなくてもとは思いますが、やはり心配になりますよね(>_<)
早産だけは避けたいですよね💦