鼻くそ詰まりどうされてますか( ; ; )めちゃくちゃ息もしづらそうだ…
鼻くそ詰まりどうされてますか( ; ; )
めちゃくちゃ息もしづらそうだし、ミルクも飲みづらそうです( ; ; )💦💦💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
ちょこ
ピンセットで取れるなら取ってました!
みにとまと
取れるものは綿棒やピンセットで取ってました!
鼻くそ詰まりどうされてますか( ; ; )
めちゃくちゃ息もしづらそうだし、ミルクも飲みづらそうです( ; ; )💦💦💦💦💦
ちょこ
ピンセットで取れるなら取ってました!
みにとまと
取れるものは綿棒やピンセットで取ってました!
「ミルク」に関する質問
外出先で飲ませる液体ミルクの処理方法などについて。 上の子の時にはほほえみミルク缶を使ってたのですが蓋がついてたので飲み残しがあっても蓋を閉めてなんとかなったのですが 今のほほえみミルク缶はプルタブになって…
朝から盛大に吐き戻されてショックです 新生児だからあるあるかもしれませんが、せっかく頑張って授乳したのに悲しいです ミルクだったら割り切れますが母乳だと余計... 温かい励ましのお言葉お待ちしてます、、、😭
3時間おきではなく、赤ちゃんが泣いて欲しがってからあげるでいいですよと言われ2日目、、 前回のミルクから5時間間隔あいた!母4時間寝れた!嬉しい!!だんだんこんな感じで赤ちゃんにも生活リズムができてくるのかな🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント