子育て・グッズ ベビースマイル使ってる方コツとかあれば教えてください!付属のシリコン… ベビースマイル使ってる方 コツとかあれば教えてください! 付属のシリコンでは大きすぎて なかなかはいりません( ; ; ) 無理に入れたら 鼻の穴広がりそうで…🙄 最終更新:2017年7月21日 お気に入り ベビー ベビ ベビースマイル m(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ガラピ子 細いノズルがありますよー(^-^) 7月21日 m 調べてみます! ありがとうございます😊 7月21日 ガラピ子 その子の鼻の穴によりますがうちは半年くらいまでその細いノズルじゃないと入らなかったです(>_<) 7月21日 へっちゆ 一応生後3ヶ月から使用可能だったと思います! 7月21日 m あ、そうなんですね💦💦 ありがとうございます😊 7月21日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
調べてみます!
ありがとうございます😊
ガラピ子
その子の鼻の穴によりますがうちは半年くらいまでその細いノズルじゃないと入らなかったです(>_<)