子育て・グッズ 運動会。発達グレーの年長です。年少では先生に抱き抱えられて、年中で… 運動会。発達グレーの年長です。 年少では先生に抱き抱えられて、年中では先生と一緒に、年長では...どうなるんでしょうかね。 年中の時点で涙出ました。音に乗せて踊ってる事自体すごいです。 年長...組体操とマスゲーム。今日一振り見せてくれました。 その時点で泣きそうでした。 泣きたくないんですけど... 呼吸の調整して倒れないようにしなきゃ... 最終更新:30分前 お気に入り ゲーム 発達 先生 体操 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ゆの どんな姿でもお子さんの成長は泣いて喜んで良いと思いますよ☺️うちの子も発達グレーですが毎年涙なしでは見れませんでした😂 39分前 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント