ちゅんそ
友達が1歳になった子供を保育園に預けてましたよ!パートで!でも、結構待ったみたいです。お子さんが6ヶ月なら今から申請した方がいいと思います!育英にあたしの親戚が通ってるみたいで、わりと良いと行ってましたよ🙆
ちゅんそ
友達が1歳になった子供を保育園に預けてましたよ!パートで!でも、結構待ったみたいです。お子さんが6ヶ月なら今から申請した方がいいと思います!育英にあたしの親戚が通ってるみたいで、わりと良いと行ってましたよ🙆
「1歳」に関する質問
1歳から保育園預けてる方、年少クラスになると風邪ひく頻度どのくらいになりますか?😣 1歳クラスから預けており、去年はめちゃくちゃ酷くて鼻水と咳はほぼ年中で、熱もよく出してとにかく毎回酷かったです😱 2歳児クラス…
1歳後半。食の悩みです。ほぼ毎日、炭水化物と揚げ物しか食べません😇 白米とパンは永遠と食べれます。 揚げ物はほぼ確実に食べます。 納豆と牛乳と、たまにの卵で栄養を補給しています…! どんなご飯を出しても、白米と…
もうすぐ一歳になる子供がいます。 インフルエンザワクチン打つか悩んでいます。 皆さんならどうしますか。どうされましたか? 自宅保育です。児童センターはあまり行かない予定です。ウイルスリスクを下げるため。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント