コメント
ママリ
業務スーパー行きます!
月8~9万くらいです💡
ぴーなっつ
月1~2回は利用してると思います🤔
食費は5万でやりくりしてます🙆🏻♀️
外食費は夫管理なので把握してないですがおそらく5万くらいはかかってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
行きます!
10万前後くらいです!
ママリ
業務スーパー行きます!
月8~9万くらいです💡
ぴーなっつ
月1~2回は利用してると思います🤔
食費は5万でやりくりしてます🙆🏻♀️
外食費は夫管理なので把握してないですがおそらく5万くらいはかかってる気がします😂
はじめてのママリ🔰
行きます!
10万前後くらいです!
「家事・料理」に関する質問
うまれて51年になる旦那 お味噌がきれていて いつものお味噌を買ってきて欲しいっと 頼んだところ… (いつも一緒に買い物してるから わかるはず…) っと思ってたのに… 全く違う味噌を 買って帰ってきた …お味噌汁にして…
買い物行かないといけなかったのでスーパーに行ったけど何周しても何作ろうか思い浮かばず食べたいものも買いたいものもなく(やる気もでず)、ちょっとしか食材買わず帰ってきてしまった😭 最近何作ってますか?&アイディア…
ホワイトの車です。 新車で1週間乗りましたが 雨続きでボディに弾けた黒い汚れが プツプツとなってます🤦♀️ 洗車までは必要ないけど はじけ汚れが気になります🤦♀️ そうゆうちょっとした汚れ 皆さんどうしてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
中国産とかは買わないです!
スーパー使い分けてるので、業務スーパーで全部買う訳じゃないです💡
はじめてのママリ🔰
海外産も買いますか?