コメント
はじめてのママリ🔰
マステを買ってきて、私が家中に貼り、子供が剥がすというのをやっていました!
はじめてのママリ🔰
マステを買ってきて、私が家中に貼り、子供が剥がすというのをやっていました!
「遊び」に関する質問
子供への語りかけが上手になる方法はありますか?🥹 発語が少しゆっくりなので、色々と話しかけたら言葉の発達に良いのかな?と期待しているのですが、実際には何を話したらいいのか分からなくなります😂 例えば、子供が…
皆さんは雨の日の移動手段、どんな感じですか?☔️ 徒歩15分の距離を移動できたら雨の日でも遊びに行けるのになあ💭と思っていて、、 10キロ近くになると抱っこ紐に傘でいくのもなかなか疲れてしまい、 ベビーカーにレイン…
小学2年生の娘、夏になってから友達を家に呼ぶようになりました。外は暑いので遊ぶのは良いのですが毎日のように来るのがしんどいです。 私もパートから帰って片付けから始まるのでとても疲れます💦片付けも言わないとや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手にくっつくのを楽しんでいました。食べはしませんでしたね🤔
momo
最近私もマステじゃないんですけど、養生テープに絵を書いて貼って剥がす遊びをしてみたんですけど、すごく楽しそうにしてました!🫶🏻
我が子は剥がしたらすぐ舐めてて、マジックで描いてるしあんまり良くないかなと思ってるんですけど、マステをお子さんが剥がしたらどうしてますか?
momo
なら安心ですね😌
私もマステでしてみます!
教えてくださりありがとうございます♩