ゆいやまはMUZE
境界知能で情緒級にいます👧🏻
小2です。
支援級で1人1人に合ったペースで進めてくれるのでついていけてますが、普通級よりは遅れています💦
ゆいやまはMUZE
境界知能で情緒級にいます👧🏻
小2です。
支援級で1人1人に合ったペースで進めてくれるのでついていけてますが、普通級よりは遅れています💦
「勉強」に関する質問
女の子ママへ質問です💦うちはもうすぐ4歳になる女の子がいるんですが、下の子がまだ小さいので温泉施設やプールの更衣室などパパと一緒に行ってもらう事がしばしばあります。皆さん娘さんは何歳くらいまでパパと温泉(男湯…
前に一度質問したのですが、再度すみません🙇♀️ 少し長いです! 約20人ほどの会社に勤務していて、私だけがフルタイムパート、他は全員社員です。 半年前(4月くらい?)に経理の専務と話していて、「7月のタイミングで…
私は保育士の資格も何も資格がない専業主婦です。 インスタで『おせっかいおばさん』でも助かるママはいる。という投稿をたまたま見て「世の中のお母さんのお助けマンになりたい」と思いました。と、いうのも自分も旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント