はじめてのママリ🔰
コピー用紙じゃまだ描けないですかね?☺️
500枚とか入ってて数百円だし、いいかなと思いました🌸
ママリ
画用紙はコスパ悪いので、普通のペラペラの自由画帳?使ってます!
あとは裏紙溜め込んだり、iPadで描かせたりもしてます🙌🏻
お絵描きボードもよく使ってますが、上手に掛けた時って残しておきたいので、形に残るものがいいですよね……
はじめてのママリ🔰
コピー用紙じゃまだ描けないですかね?☺️
500枚とか入ってて数百円だし、いいかなと思いました🌸
ママリ
画用紙はコスパ悪いので、普通のペラペラの自由画帳?使ってます!
あとは裏紙溜め込んだり、iPadで描かせたりもしてます🙌🏻
お絵描きボードもよく使ってますが、上手に掛けた時って残しておきたいので、形に残るものがいいですよね……
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルの予防接種、今か10月かどちらに受けるべきだと思いますか? 私と子どもです。 もう病院には予約済みで好きな時に来てくださいと言われています。 学校では他学年で学級閉鎖が出ています。 もう明日にでも打ち…
9ヶ月になりましたのでそろそろ3回食を考えています。 完ミですが、ミルクの量がずーーっと減らないです😭 離乳食は1回あたり120g程度食べてます 食材によってはもっと少ないことも。 遊び食べやキョロキョロしたりで食…
サークルやベビーベッドが無いご家庭で、 後追いしたり伝い歩きしたりで目が離せないお子さん、 自分の💩に5分くらい時間かかる場合どうやってトイレに入ってますか? ドア閉めたらドアでつかまり立ちして開けられなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント