ヒップシートが欲しくて、グスケット365Plusとポルバンモアで悩んでいる…
ヒップシートが欲しくて、グスケット365Plusとポルバンモアで悩んでいるのですがどちらか使ってる方、使用感教えてください!
他にもおすすめあれば教えてほしいです🙇♀️
- mama☺︎(1歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
はじめてのママリ
グスケット購入して全く使ってません。
私は使いづらくて…お尻滑っていくわ肩痛いわで抱っこしてないといけないです。。
服との相性で滑るとは思いませんでした😮💨💦買い損です…
ヒップシートが欲しくて、グスケット365Plusとポルバンモアで悩んでいるのですがどちらか使ってる方、使用感教えてください!
他にもおすすめあれば教えてほしいです🙇♀️
はじめてのママリ
グスケット購入して全く使ってません。
私は使いづらくて…お尻滑っていくわ肩痛いわで抱っこしてないといけないです。。
服との相性で滑るとは思いませんでした😮💨💦買い損です…
「子育て・グッズ」に関する質問
ショッピングモールの中にある有料の遊び場のこと。 そこは3歳以上は保護者同伴じゃなくてもOKなところで、 保護者同伴の場合保護者も有料です。 一応スタッフが一緒に遊んでたりもするけど受付とかもあるので、もちろん…
夏休みの宿題で、毎日(一行)日記があったお子さんのママさん。 先生からコメントなりスタンプなど押されて返却はもうされましたか?? 今年小1になる娘がいます。↑のような宿題は、先生のコメントやスタンプなど押さ…
もうすぐ4ヶ月。首が全然座りません!笑 タミータイムでは頭が上がってキープできてます! 小児科の先生にも病的な感じではないから様子見、と言われています。 けど体がふにゃんふにゃんで大丈夫か?って感じです( ;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント