お仕事 仕事ストレスで仕方がないのに今日も残業で延長保育代3000円。そして帰… 仕事ストレスで仕方がないのに今日も残業で延長保育代3000円。そして帰宅できるの21時前。 親子揃って死にそうなのに働く意味あんのかな。 最終更新:27秒前 お気に入り 親子 延長保育 はじめてのママリ🔰 コメント *Nao_o* 辛いですね😭💦 3歳未満だと保育料も掛かるのに、ここまでして働く意味あるのかって思いますよね…。 38分前 はじめてのママリ🔰 シングルだし離婚前から新卒で働いてた会社だから辞める選択肢はないんですけどね、子供も延長疲れるし、私も疲れるのに結局延長保育代でマイナスだし、ストレスな職場でどうしても気持ちの折り合いがつかず😓 1分前
はじめてのママリ🔰
シングルだし離婚前から新卒で働いてた会社だから辞める選択肢はないんですけどね、子供も延長疲れるし、私も疲れるのに結局延長保育代でマイナスだし、ストレスな職場でどうしても気持ちの折り合いがつかず😓