お仕事 いま怪我をきっかけにパートの退職を申し出たのですが、引き止められて… いま怪我をきっかけにパートの退職を申し出たのですが、引き止められて、長期でお休みしている状態です。 また戻って来れそうなら戻ってきてね、と言われているのですが、やはり退職しようとなったら再度お店に行って挨拶するべきですよね。。 最終更新:9分前 お気に入り パート 怪我 退職 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じこと経験あります! 何回電話してもダメだったので 最終的には郵送で辞表送りつけました🤣 9分前 ママリ コメントありがとうございます! こちらは退職の意向なのに、受けてもらえないのしんどいですよね😭💦 私はもう退職届出してるんですが、預かっとくねと言われてて、、 電話でもダメとか、手間すぎますね😖 6分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
こちらは退職の意向なのに、受けてもらえないのしんどいですよね😭💦
私はもう退職届出してるんですが、預かっとくねと言われてて、、
電話でもダメとか、手間すぎますね😖