妊娠・出産 ホホバオイルで妊娠線予防しているが、右の胸に線が増えてしまった。正しい塗り方を教えてください。 13wから妊娠線予防オイル(ホホバオイル) 塗ってますが塗り方が悪かったのか 右の胸の方が線が増えてます💦 正しい塗り方あったら教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 妊娠線 妊娠線予防 妊娠13週目 妊娠 ホホバオイル ミヤ(6歳) コメント m どんなにオイルを塗ってもできる人はできるといいます💦 マッサージしながら皮膚を柔らかくするイメージで塗ると少しはいいかもしれません! わたしはオイル+ニベア青缶を塗ったら妊娠線防げましたよ(*^^*) 7月20日 ミヤ ニベアクリームって万能ですね(●´ω`●) 増えて来てる事は赤ちゃん成長してる,お母さんになる準備してる証ですかね? 7月20日 m 保湿効果は高いと思います✨ もともと小柄だったりすると、身体の変化に皮膚が追いつけなくて妊娠線ができてしまうみたいです。 でも、妊娠線はママになった証だと思いますよ☺️❤️ 7月20日 ミヤ 身長161センチ有りますが個人差で 出来てしまう人も居るですよね? 妊娠線はママになった証…。嬉しいことですね(*´▽`*) 保湿効果高いんですねφ(..)メモメモ 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤ
ニベアクリームって万能ですね(●´ω`●)
増えて来てる事は赤ちゃん成長してる,お母さんになる準備してる証ですかね?
m
保湿効果は高いと思います✨
もともと小柄だったりすると、身体の変化に皮膚が追いつけなくて妊娠線ができてしまうみたいです。
でも、妊娠線はママになった証だと思いますよ☺️❤️
ミヤ
身長161センチ有りますが個人差で
出来てしまう人も居るですよね?
妊娠線はママになった証…。嬉しいことですね(*´▽`*)
保湿効果高いんですねφ(..)メモメモ