雑談・つぶやき 笑ってる顔も寝てる顔もモチロン天使だけど泣き顔で口がへの字になって… 笑ってる顔も寝てる顔もモチロン天使だけど 泣き顔で口がへの字になってるのもたまらなく可愛い! も~何してても可愛い〜だいすき〜ってなる… 小さい手もお菓子の食べかすもそれが顔についてるのも 足を持つようになって遊ぶのもおもちゃみせて喜ぶのも 私が居なくなって泣くのもぜーーんぶかわいい!!! みなさんこんな気持ちですか?! イライラすることもありますがそれ以上に 愛しさでたまらないです! 最終更新:2017年7月20日 お気に入り おもちゃ 泣く お菓子 そうmama(8歳) コメント 退会ユーザー 分かります分かります‼︎ 毎日、「大好き〜〜」って言いながら、ぎゅーと抱きしめちゃいます♡⃛ 7月20日 そうmama コメントありがとうございます! そうなんですよ!! もう潰したなるくらい可愛くてだいすきで… 自分の体にめいっぱいチカラいれて抱っこする力は 緩めてますがもうたまらないですよね!🤣🤣🤣💓💓💓💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうmama
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!!
もう潰したなるくらい可愛くてだいすきで…
自分の体にめいっぱいチカラいれて抱っこする力は
緩めてますがもうたまらないですよね!🤣🤣🤣💓💓💓💓