コメント
日月
習い事の曜日は把握してるっぽいです。
あとは、共有しとかなきゃなーって内容はとりあえず知ってますが、詳細については聞かれなければ伝えてません。
行事予定とかはスケジュールアプリで共有してるので、気づいていれば行事があることは知ってます。知ってるだけで、把握できてることはほぼないんじゃないでしょうか🤔
たまにFaceTimeでビデオ通話してるので、私が知らないだけで もう少し知ってるのかもしれません。
日月
習い事の曜日は把握してるっぽいです。
あとは、共有しとかなきゃなーって内容はとりあえず知ってますが、詳細については聞かれなければ伝えてません。
行事予定とかはスケジュールアプリで共有してるので、気づいていれば行事があることは知ってます。知ってるだけで、把握できてることはほぼないんじゃないでしょうか🤔
たまにFaceTimeでビデオ通話してるので、私が知らないだけで もう少し知ってるのかもしれません。
「学校」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
日月
しないです!
ほんとに困った時だけ一度相談したけど、あとは月何回も連絡もこないくらいドライな家庭なので、体調不良だったりインフルエンザになったことも知らなかったこともあります😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こんなことあったよ〜とか
雑談程度の
子供情報は
どうですか??
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
寂しくならないですか?
こんな大変なのに
旦那は何も知らないというか
旦那気にならないのか!?
みたいな気持ちなかったですか?