※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひつじ
雑談・つぶやき

もう旦那の言葉がなにも信じられない辛いなんで嘘つくの相手のための優…

もう旦那の言葉がなにも信じられない
辛い
なんで嘘つくの
相手のための優しい嘘ならいいけど
騙す嘘は詐欺と同じだよ
子はかすがい
さっき意味を知ったけど
まさにうちはこれだよね
もう嫌だなこの人生
笑顔で暮らしたいだけなのに
私が何したっていうの
毎日必死で節約生活してただけじゃん
旦那は出てったしこれからどうなるんだろう
離婚なのかな
よく6年も結婚生活続いたなぁ

コメント

大丈夫ですか??

• ひつじ

ひつじ

はけ口がなくて辛くて、、、泣いてストレス発散しています💦

• 7月20日

退会ユーザー

もし話して楽になるなら、話してくださいね✨

• 7月21日
  • ひつじ

ひつじ

ありがとうございます(;_;)
    夜子供たちが寝た後、緊張の糸が切れたのか涙が止まらなくて💦

旦那の職場で送別会があるからお金欲しいと言われて5000円持っていったんですけど、そのお金でパチンコ店に行ってて(´・ω・`)
    パチンコは行かないって言ってたのに、嘘ついてまで行きたいのか、、、
    百歩譲ってパチンコは許せても、平気で嘘つくことがどうしても許せなくて💦
    約束してもすぐ破るので約束する意味なんて全然ないし( ´-` )
    息をするように嘘をつくのでもう嫌悪感しかなくなってしまいました💦

すみません、ただただ愚痴になってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。

• 7月21日

退会ユーザー

嘘は…虚しくなりますね。

平気で嘘付かれるのは。

全部信用できなくなりますしね。

息をするようにって…もう常習的にって感じなんですね💦

いや、吐いてスッキリすることってありますから〜😭

私も書きまくりですよ😭

うちも約束事は、あんんんなに話し合ったのにって思うんですけど、コロッと忘れますね😑都合いいんですよね。

• 7月21日
  • ひつじ

ひつじ

嘘がバレなきゃいいと思ってるんですよね、きっと。
    旦那はもう病気なんじゃないかと思うくらい平然と嘘をつくんです💦

普段から人に相談とか出来なくて、しかもこんな話だと顔見知りに話したりできなくて(;_;)
    聞いてもらえたら、昨日よりずっと楽になりました( ¨̮ )

本当に、真剣な話し合いしたあの時間はなんだったんだ!?と思うことあります💦

• 7月21日