雑談・つぶやき もう旦那の言葉がなにも信じられない辛いなんで嘘つくの相手のための優… もう旦那の言葉がなにも信じられない 辛い なんで嘘つくの 相手のための優しい嘘ならいいけど 騙す嘘は詐欺と同じだよ 子はかすがい さっき意味を知ったけど まさにうちはこれだよね もう嫌だなこの人生 笑顔で暮らしたいだけなのに 私が何したっていうの 毎日必死で節約生活してただけじゃん 旦那は出てったしこれからどうなるんだろう 離婚なのかな よく6年も結婚生活続いたなぁ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 旦那 節約 生活 離婚 結婚 うなる ひつじ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?? 7月20日 ひつじ はけ口がなくて辛くて、、、泣いてストレス発散しています💦 7月20日 退会ユーザー もし話して楽になるなら、話してくださいね✨ 7月21日 ひつじ ありがとうございます(;_;) 夜子供たちが寝た後、緊張の糸が切れたのか涙が止まらなくて💦 旦那の職場で送別会があるからお金欲しいと言われて5000円持っていったんですけど、そのお金でパチンコ店に行ってて(´・ω・`) パチンコは行かないって言ってたのに、嘘ついてまで行きたいのか、、、 百歩譲ってパチンコは許せても、平気で嘘つくことがどうしても許せなくて💦 約束してもすぐ破るので約束する意味なんて全然ないし( ´-` ) 息をするように嘘をつくのでもう嫌悪感しかなくなってしまいました💦 すみません、ただただ愚痴になってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。 7月21日 退会ユーザー 嘘は…虚しくなりますね。 平気で嘘付かれるのは。 全部信用できなくなりますしね。 息をするようにって…もう常習的にって感じなんですね💦 いや、吐いてスッキリすることってありますから〜😭 私も書きまくりですよ😭 うちも約束事は、あんんんなに話し合ったのにって思うんですけど、コロッと忘れますね😑都合いいんですよね。 7月21日 ひつじ 嘘がバレなきゃいいと思ってるんですよね、きっと。 旦那はもう病気なんじゃないかと思うくらい平然と嘘をつくんです💦 普段から人に相談とか出来なくて、しかもこんな話だと顔見知りに話したりできなくて(;_;) 聞いてもらえたら、昨日よりずっと楽になりました( ¨̮ ) 本当に、真剣な話し合いしたあの時間はなんだったんだ!?と思うことあります💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
はけ口がなくて辛くて、、、泣いてストレス発散しています💦
退会ユーザー
もし話して楽になるなら、話してくださいね✨
ひつじ
ありがとうございます(;_;)
夜子供たちが寝た後、緊張の糸が切れたのか涙が止まらなくて💦
旦那の職場で送別会があるからお金欲しいと言われて5000円持っていったんですけど、そのお金でパチンコ店に行ってて(´・ω・`)
パチンコは行かないって言ってたのに、嘘ついてまで行きたいのか、、、
百歩譲ってパチンコは許せても、平気で嘘つくことがどうしても許せなくて💦
約束してもすぐ破るので約束する意味なんて全然ないし( ´-` )
息をするように嘘をつくのでもう嫌悪感しかなくなってしまいました💦
すみません、ただただ愚痴になってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
嘘は…虚しくなりますね。
平気で嘘付かれるのは。
全部信用できなくなりますしね。
息をするようにって…もう常習的にって感じなんですね💦
いや、吐いてスッキリすることってありますから〜😭
私も書きまくりですよ😭
うちも約束事は、あんんんなに話し合ったのにって思うんですけど、コロッと忘れますね😑都合いいんですよね。
ひつじ
嘘がバレなきゃいいと思ってるんですよね、きっと。
旦那はもう病気なんじゃないかと思うくらい平然と嘘をつくんです💦
普段から人に相談とか出来なくて、しかもこんな話だと顔見知りに話したりできなくて(;_;)
聞いてもらえたら、昨日よりずっと楽になりました( ¨̮ )
本当に、真剣な話し合いしたあの時間はなんだったんだ!?と思うことあります💦