コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか??
退会ユーザー
大丈夫ですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
家事育児をしているとなんだか人権なんてあるのかなと思ってきてしまいました。 夜勤から帰ってきた夫は、ソファで寝ながらスマホでゲームをしていて、私は子どもをあやしながら、家事をせっせとしていると、ふと、私って…
母の日って母の日ですよね…? だんなさんから何かしてもらうのが当たり前なんでしょうか? 実母とお義母さんにはものあげたりご飯連れてったりしますし、子供たちからありがとうと言われるならわかりますが、 旦那さんか…
お風呂から上がってリビングに入ったら、扉の裏でこそこそとクレジットカードを見ながら何か入力してる旦那。 「何か買うの?」と聞いたら「買えなかった」と意味不明の返答。 「え?何買うの?」ともう一度聞いたら「買…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひつじ
はけ口がなくて辛くて、、、泣いてストレス発散しています💦
退会ユーザー
もし話して楽になるなら、話してくださいね✨
ひつじ
ありがとうございます(;_;)
夜子供たちが寝た後、緊張の糸が切れたのか涙が止まらなくて💦
旦那の職場で送別会があるからお金欲しいと言われて5000円持っていったんですけど、そのお金でパチンコ店に行ってて(´・ω・`)
パチンコは行かないって言ってたのに、嘘ついてまで行きたいのか、、、
百歩譲ってパチンコは許せても、平気で嘘つくことがどうしても許せなくて💦
約束してもすぐ破るので約束する意味なんて全然ないし( ´-` )
息をするように嘘をつくのでもう嫌悪感しかなくなってしまいました💦
すみません、ただただ愚痴になってしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。
退会ユーザー
嘘は…虚しくなりますね。
平気で嘘付かれるのは。
全部信用できなくなりますしね。
息をするようにって…もう常習的にって感じなんですね💦
いや、吐いてスッキリすることってありますから〜😭
私も書きまくりですよ😭
うちも約束事は、あんんんなに話し合ったのにって思うんですけど、コロッと忘れますね😑都合いいんですよね。
ひつじ
嘘がバレなきゃいいと思ってるんですよね、きっと。
旦那はもう病気なんじゃないかと思うくらい平然と嘘をつくんです💦
普段から人に相談とか出来なくて、しかもこんな話だと顔見知りに話したりできなくて(;_;)
聞いてもらえたら、昨日よりずっと楽になりました( ¨̮ )
本当に、真剣な話し合いしたあの時間はなんだったんだ!?と思うことあります💦