はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違うんだと思います💦
上の子は生後1ヶ月前には夜通し寝る子でしたが、下の子は未だに起きてきます😂💦
MOMO
うちは逆です😂😂
上の子は2歳前にようやく夜通し寝てくれたのに対して、下の子はすでに夜通し寝ていて心配しています💦
同じ環境で育っても、やっぱり子によって違うことを実感しています🫠
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによって違うんだと思います💦
上の子は生後1ヶ月前には夜通し寝る子でしたが、下の子は未だに起きてきます😂💦
MOMO
うちは逆です😂😂
上の子は2歳前にようやく夜通し寝てくれたのに対して、下の子はすでに夜通し寝ていて心配しています💦
同じ環境で育っても、やっぱり子によって違うことを実感しています🫠
「離乳食」に関する質問
離乳食についてです。 離乳食始めたてで3度ほどコープの裏ごしほうれん草食べさせてたのですがまさかのアレルギーに対してこの表示があることを先程Xで知りました💦💦💦 特に食べた後アレルギーの様子とかはありませんでした…
もうすぐ10ヶ月になる息子のだいたいの1日のスケジュールと離乳食ミルクの量なんですが、皆さんはどんなかんじですか❓同じ感じですか❓ 寝すぎですかね?🤔 7時15分頃 起床 7時半頃 離乳食 (220g) 9時頃 朝寝 10…
初期の離乳食づくりについてお聞きしたいです。 ブレンダーで1週間分作ってるんですけど量が少なすぎてうまくいきません🥲毎日あるいは2日毎ぐらいで野菜のメニューを変えてしまうと、それぞれの野菜の1週間分がすごく少量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント