子育て・グッズ トイトレについて教えてください😌現在1時間半置きに誘っています。誘え… トイトレについて教えてください😌 現在1時間半置きに誘っています。 誘えば出るのでおむつを濡らすことは1日ありません。 しかし自分からはまだ言えないのですが、トレーニングパンツを履かせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 1 夫 おむつ トイトレ トレーニングパンツ アンパンマン(6歳, 7歳, 9歳) コメント mama✩" おむつ履いてるうちは自分から言える子なかなか居ないですよ( °_° ) 漏らさせてトイレでしないと気持ち悪いことを教えてあげないとヽ(*^^*)ノ 7月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント