子育て・グッズ 生後7か月手前 家でセルフジェルネイルをしましたが匂いなど大丈夫でし… 生後7か月手前 家でセルフジェルネイルをしましたが匂いなど大丈夫でしょうか? 最終更新:23分前 お気に入り ネイル 夫 なー(生後6ヶ月) コメント ラティ 大丈夫だと思います☺️ 38分前 ラティ 私自身、親がやってたので吸ってきてますが特に問題なく育ってます😊 (時代的にマニキュア) 私もたまにやってますが、特に子ども達に問題は感じません🌱 36分前 ラティ 気になるなら換気扇つけたり、窓開けたりで少し換気してもいいかもです😊 30分前 なー マニキュアじゃないのでいいかな?と思いながらもやってしまいました! 手に匂いが若干残るのが気になりましたが… 38分前 なー そうなんですね! ありがとうございます! 35分前 なー 寝かしつけの後に急いでやりましたがやりたてなので匂いが残っています 34分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
私自身、親がやってたので吸ってきてますが特に問題なく育ってます😊
(時代的にマニキュア)
私もたまにやってますが、特に子ども達に問題は感じません🌱
ラティ
気になるなら換気扇つけたり、窓開けたりで少し換気してもいいかもです😊
なー
マニキュアじゃないのでいいかな?と思いながらもやってしまいました!
手に匂いが若干残るのが気になりましたが…
なー
そうなんですね!
ありがとうございます!
なー
寝かしつけの後に急いでやりましたがやりたてなので匂いが残っています