※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツ選びに苦戦しています。値段にもさほど差は無いし、オムツかぶれ…

オムツ選びに苦戦しています。
値段にもさほど差は無いし、オムツかぶれも今まで無いので、どれにしようか🤔

皆さんのオススメ教えてもらいたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ナチュラルムーニーがほんとに柔らかくて肌に優しくて好きでした。
生後4ヶ月くらいからは、パンパースとかに変えましたが、硬い!って思ったほど、ナチュラルムーニーは柔らかいです!

はじめてのママリ🔰

うちもかぶれとかなかったので、その頃はムーニー使ってました☺️
そのうち漏れが…とか、ちょっとサイズ合わないとか出てくると色々合うオムツ合わないオムツ出てくると思うので好みで選んでいいんじゃないかなと思います🙂‍↕️

はじめて🔰

ナチュラルムーニー推しです!!
ふわふわサラサラで、あれはもう親も気分良くなる肌触りです!🤣
普通の青ムーニーも使ってます!肌触りは若干劣りますがパンツタイプでも左右にテープあってまとめやすいですし、おしっこ臭いこともなかったので上の子のときから愛用してます