コメント

みそ
今まさに使ってます💡
体外受精の移植日待ちをしてるんですけど、女性ホルモン(エストロゲン)を皮膚から吸収させて内膜を厚くさせる為と、卵胞を育たなくさせる為と聞きました。
そして、移植した後も貼り続けて着床しやすくすると言っていたと思います💦
みそ
今まさに使ってます💡
体外受精の移植日待ちをしてるんですけど、女性ホルモン(エストロゲン)を皮膚から吸収させて内膜を厚くさせる為と、卵胞を育たなくさせる為と聞きました。
そして、移植した後も貼り続けて着床しやすくすると言っていたと思います💦
「不妊」に関する質問
子供もう1人欲しいと思えるようになりました ですが3人目希望して初の不妊気味です 何か妊娠するために家で出来ることありますか? 体の歪みがすごいですが不妊に関わりますか?
妊娠週数について。 妊娠検査薬陽性だったので今日不妊クリニックに行って採血をしてきました。 本来であれば今日で5週頃になると思うんですが、 E2 253 PROG 14.30 HCG 39.8 とのことで3w5d相当の値のようです、、、、…
2人目不妊。何もかも嫌になりそう 今回もリセットでした。7周期目もリセット。 今回は先週辺りから生理前の症状も出てたので 覚悟してましたが、やっぱり辛くて涙出ます 友達はどんどんお腹大きくなっていくのに。 …
妊活人気の質問ランキング
aikiti
お返事遅くなりました。
なるほど 排卵後に使用すると良いんですね😉
ありがとうございます😊💕