※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
子育て・グッズ

娘が保育園から帰ってきて大泣きで、疲れた。同じ経験ありますか?原因が気になります。

今日は保育園から帰った後の娘の機嫌が最悪でずっと大泣きでした😂こんな日、皆さんもありますか?何が原因なのか😂仕事の後にドッと疲れました。頑張ります。

コメント

あおたん❤︎みっちゃんmama

うちも、しょっちゅうです😂💦
甘えたいんでしょうね。。
そんな日は、いつもよりたくさん抱っこしたり頭ナデナデしたりしてます😊
お母さんがイライラすると子供にも伝わりますよ😫💦

• 🤔

🤔

ありがとうございます。2ヶ月から保育園でたまにこういう日があります。私もイライラしないよう気をつけます

• 7月20日
ママリん

ありました〜(´・ω・`)
確か一回だけですが😔
仕事後に疲れますよね😭💦
でも、子供なりに何かあるのかなと😭💓
優しく対応しました('ω')

• 🤔

🤔

ありがとうございます。2ヶ月から保育園行ってて大好きなんですけど、今日はなんだかご機嫌最悪でした。頑張ります😂

• 7月20日
たいちゃんママ

3歳の息子が去年の4月から保育園に入園しています!
入った当初は大泣きまでは行きませんが、嫌々が酷くなった日はありました。
きっと、保育園で頑張って我慢とかして来た分、家で爆発というか、甘えが出てしまったのではないでしょうか?
ギュッと抱きしめてあげてください(^^)
お仕事忙しいのにお疲れ様でした。

• 🤔

🤔

ありがとうございます。2ヶ月から保育園行ってるんですが今日はなんかストレスが多かったんですかね😞人間調子いい日と悪い日あると思うんで仕方ないですね。頑張ります!

• 7月20日
えりってぃ

保育園行かせ始めてからしょっちゅうです。ほんと疲れます😣抱っことかしてあげたいですが、子供のご飯作らなきゃ家事しなきゃで毎日葛藤です。いつまで続くのかと思うと気持ちが落ち込んでしまいます😭

• 🤔

🤔

ありがとうございます。2ヶ月から保育園行っていて、あんまりないんですが今日はすごく機嫌悪かったです😂色々落ち込みますが、お互い頑張りましょう😂😂😂

• 7月20日
音

うちの子は帰るとほぼ毎日そうです。抱っこしてると何も進まないし、おんぶは嫌々なると、どうにもならないです😭

• 🤔

🤔

ありがとうございます。そうなんですね〜。なんでなんでしょう😂でも私だけじゃないと思えると頑張れます!頑張りましょう!

• 7月21日