雑談・つぶやき 在籍確認ってやっぱり気まずいものなのですかね?働いてる職場に週に何度… 在籍確認ってやっぱり気まずいものなのですかね? 働いてる職場に週に何度も個人名で𓏸𓏸さんいますか?とかかってくるかたがいたのですが周りはあまりに何度もかかってきてたので借金じゃない?って感じだったのですが 普通在籍確認は1回だと思うのでみんな不審がってたんだとは思いますが… 最終更新:1時間前 お気に入り 職場 借金 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 生後3ヶ月, 7歳) コメント ままり 大体はクレカの職場確認とか支払い遅延とかの電話なので、何度もかかってくると「この人大丈夫かな?」と心配になります😅 1時間前 ままり 1回だけだと新しいクレカ作ったのかな〜くらいにしか思いません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回だと特に何も思わないですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1回だけだと新しいクレカ作ったのかな〜くらいにしか思いません!
はじめてのママリ🔰
1回だと特に何も思わないですか?