ファッション・コスメ 私立幼稚園(のびのび系)の説明会のパパの服装なんですが、Tシャツにゆる… 私立幼稚園(のびのび系)の説明会のパパの服装なんですが、 Tシャツにゆるいジーンズとかでもいいんですか? 最終更新:12分前 お気に入り 私立幼稚園 服装 パパ Tシャツ ジーンズ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジーンズの人は誰もいなかったです💦 46分前 はじめてのママリ🔰 仕事抜けてるのかスーツの人もいました! 大体の方はスーツほどではないですが、さすがにキレイ目な服装でしたよ! シャツ着てたり、Tシャツだけど下はデニムじゃない方が多くて、スーツではないけどTシャツにジャケット羽織ってるパパもいましたね✨ デニムで行って恥ずかしくなることはあっても、キレイ目で行って損することはないと思います😂 25分前 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!?皆さんスーツとかですか? 33分前 はじめてのママリ🔰 旦那に綺麗目なズボンにするように言っときます😂 20分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仕事抜けてるのかスーツの人もいました!
大体の方はスーツほどではないですが、さすがにキレイ目な服装でしたよ!
シャツ着てたり、Tシャツだけど下はデニムじゃない方が多くて、スーツではないけどTシャツにジャケット羽織ってるパパもいましたね✨
デニムで行って恥ずかしくなることはあっても、キレイ目で行って損することはないと思います😂
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?皆さんスーツとかですか?
はじめてのママリ🔰
旦那に綺麗目なズボンにするように言っときます😂