はじめてのママリ
預けたい気持ちも分かりますが、旅行の準備の為なら休ませます。
午前だけの就労とか下の子を病院に連れて行くとかやむを得ない理由なら預けるのも仕方ないと思いますが、目的が遊びの準備なので…。
はじめてのママリ🔰
休ませます!!!!!
はじめてのママリ
預けたい気持ちも分かりますが、旅行の準備の為なら休ませます。
午前だけの就労とか下の子を病院に連れて行くとかやむを得ない理由なら預けるのも仕方ないと思いますが、目的が遊びの準備なので…。
はじめてのママリ🔰
休ませます!!!!!
「旅行」に関する質問
夫の仕事を優先して希望の旅館ではないところに泊まるか 旅行から帰宅後次の日仕事だけど希望の旅館に泊まるか 皆さんならどうしますか😭 片道JR特急→新幹線で7時間弱です。 2泊3日になります。
我が家の家計、皆さんからしたら どう見えますか? 世帯手取り700万 総資産3000万 戸建て持ち家、ローン残高2300万 子供は年少〜小3の3人 私は3000万しかない!と感じてしまいます。 物価高の影響や大型家電の買い替え…
少し先の話ですが、冬に家族旅行へ行きます。 夜中出発予定です。(おそらく1時半〜2時頃) 洗濯物をどうしていくか、今から気になっています。 今の洗濯の流れとしては、義父+夫婦+子ども2人の5人分で、毎日2回分の洗濯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント