コメント
あいな
私は34週で子宮頸管14mmで切迫早産で入院しました。入院時24時間点滴をしていましたがそれでもお腹がよくはっていました。まだ正産期まで3週ありますので今産まれてしまうと肺機能が、未熟なまま産まれてしまいます。
あいな
私は34週で子宮頸管14mmで切迫早産で入院しました。入院時24時間点滴をしていましたがそれでもお腹がよくはっていました。まだ正産期まで3週ありますので今産まれてしまうと肺機能が、未熟なまま産まれてしまいます。
「妊娠34週目」に関する質問
明日病院に再度電話して聞いてみようと思うのですが、 今妊娠34wです。 昨日の夜中からお腹の張り、痛みがあり様子見してました。 今朝起きてトイレ行くと出血してたのですぐ病院に連絡し受診しました。 受診したところ…
今日から妊娠34週目になりますが、 今、ビックリして目が覚め、 お腹パンパンに張っていて トイレで起きようとしたら 一瞬ずきんっか、ドンって感じの 痛みが腰と下腹部に走り…痛かったが 安静にしてたは少し落ちついては…
34週で生まれた子どもの知能検査について 1500g程度で生まれたことと34週の早産で、 半年に一度ほど発達のフォローに通院しています。 現在は3歳で、身長体重ともに大きめで健康です。 今度、発達フォローの一貫で、知…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいな
途中で送ってしまいました。不安でしょうから
病院に行かれた方が安心できると思いますよ😊
DreaM
ありがとうございますm(__)m
やっぱりそうですよね💦
明日とりあえず病院に電話をしてみようと思います💨