※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆ
妊娠・出産

妊娠30週の女性が毎日胃痛に悩んでおり、特に夕方に痛みが強くなることを相談しています。産婦人科では便秘が原因かもしれないと言われ、酸化マグネシウムを処方されましたが、胃痛の薬はまだ取りに行けていません。この症状は出産まで続くのでしょうか。

妊娠30週。
最近毎日胃痛が酷いです…
同じ方いらっしゃいますか?😭😭😭
夕方がいつも酷いです😥
食べて2時間後くらい?がいつも痛くなります🥲
昨日産婦人科に行って聞いた時は、便秘だからかなと言われ酸化マグネシウムを貰いました。
胃痛の薬も貰ったのですが、まだ取りに行けてなくて自分で持っていた酸化マグネシウムだけ飲んでます。
これは産むまで続くのでしょうか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うのですが、私もちょうど食後2時間後くらいに胃痛と喉が焼ける感じがあって逆流性食道炎と言われました😢
あと、赤ちゃんが大きくなってきて圧迫されてるからとかも言われました。
喉は痛く無いようなので、胃酸が上がってきたりとかでなりかけな感じします😭
私はあまり一気に食べすぎず、一回の食事量減らして産む前までなったりならなかったりって感じでした😭