ぐるぐるどっかーん
多分ないと思います^_^♡

まめこ
別に仲良しはいいと思います。でも、ちちは刺激しないほうがいいと思いますけどね!

はな
胸を触らないようにしてもらったら大丈夫だと思います(*^^*)

0..2mam
多分ブラを外して仲良しすると大変なことになります(笑)ウチも一度外してやってみて驚いたのか旦那が母乳終わるまでは触らないとやんわり言って来ました(笑)
ぐるぐるどっかーん
多分ないと思います^_^♡
まめこ
別に仲良しはいいと思います。でも、ちちは刺激しないほうがいいと思いますけどね!
はな
胸を触らないようにしてもらったら大丈夫だと思います(*^^*)
0..2mam
多分ブラを外して仲良しすると大変なことになります(笑)ウチも一度外してやってみて驚いたのか旦那が母乳終わるまでは触らないとやんわり言って来ました(笑)
「母乳」に関する質問
生後9日目 混合です。 入院中は母乳が1回の授乳で2g・4gしか出ていませんでしたが、 今は25g程度出るようになり前よりは増えました。 現在ミルクを毎回80gあげているのですが、 ミルクの量は変えなくても良いでしょ…
生後2日の女の子です👧 今は母乳メインで3時間置きにミルク20程足してます🍼1時間置きくらいにお腹空いたと泣き、最初は勢い良く母乳を飲むんですが、2分くらいで寝てしまいます💧ベッドに置くと泣くので母乳あげるとまた2分…
生後8ヶ月の子がいます。 体重計(家庭用)で測った時に8.3kgあったのが8.0kgになってました。 誤差もあるかもしれませんがショックが大きくて… 母乳の後にミルクもたくさん作ってあげて「もういらない」となるまで与えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント