写真はどこにバックアップとってますか?子供の写真が増えてきて容量がな…
写真はどこにバックアップとってますか??
子供の写真が増えてきて容量がないのですがiCloudなど月々ずっと払うのもなぁと…
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ミク
外付けHHDにしてます!
ままーり
「おもいでばこ」です!
いつでもすぐ見られるし日付別に勝手に分けてくれるし、写真の送信も楽だしめちゃくちゃオススメです。
本当にすぐ見られるのがめちゃくちゃいいです🥺
写真はどこにバックアップとってますか??
子供の写真が増えてきて容量がないのですがiCloudなど月々ずっと払うのもなぁと…
ミク
外付けHHDにしてます!
ままーり
「おもいでばこ」です!
いつでもすぐ見られるし日付別に勝手に分けてくれるし、写真の送信も楽だしめちゃくちゃオススメです。
本当にすぐ見られるのがめちゃくちゃいいです🥺
「子供の写真」に関する質問
今時、インスタに子供の写真を載せるのって普通なんですかね?👀 私はLINEのアイコンは子どもの顔がうつってないもの、なんなら手だけの写真を使っています。夫も、最近変な人も多いからと気をつけてくれています。 が、最…
SNSの公開アカウントでよく子供の写真を載せる人いますが、顔出しはもちろん、オムツ姿や上半身裸とか、ズボンが捲れ上がっていて際どい写真とか何も気にしないんですかね😖? 見るたびに隠してあげてーーという気持ちに…
3歳の男の子がいます 七五三の写真を撮ろうと思ってます。 最初は5歳の時だけで良いかなと思ってたのですが最近になって3歳もとりたくなってきました。 子供の写真だけにするか 両親も含めた写真にするか、含めるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
うちはバッファローにしてます!!
3Tなのでめちゃくちゃ入ります!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
どのメーカーがいいとかありますか?