※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
妊娠・出産

上に小学校低学年のお子さんがいて妊娠された方、どのタイミングでお子…

上に小学校低学年のお子さんがいて妊娠された方、どのタイミングでお子さんに妊娠のこと伝えましたか?😳

コメント

🍎

今小学2年生の娘がいます。
ずっと一人っ子だったんですけど、この間検査薬使った時にその場にいて流れで伝えました🥹
ただ赤ちゃんがちゃんと安心する時期になるまでは誰にも内緒だよ🤫って言って、守ってくれてます😂まぁ元々ペラペラ喋る子でもないのでそこら辺は結構安心してますが😅とても楽しみにして毎日私を労わってくれてます🥹笑

はじめてのママリ🔰

安定期入って伝える予定でしたが、私のつわりがひどく、また夏休みと完全にかぶっていて子供の前でずっと寝たきり状態が続いていたので子供が私の事をすごく心配して、「病気じゃないよね?死なないよね?」と泣きながら言われたので伝える事にしました🥹
家族以外にはまだ内緒と話してます!

はじめてのママリ🔰

安定期入ってから伝えました!