雑談・つぶやき 離婚撤回した旦那今日数ヶ月ぶりに娘をお風呂に入れるいつもやれよ( ´Д`… 離婚撤回した旦那 今日数ヶ月ぶりに娘をお風呂に入れる いつもやれよ( ´Д`)y━・~~ 最終更新:2017年7月20日 お気に入り 2 旦那 お風呂 お風呂に入れる 離婚 __N__(8歳) コメント 倖夏ママ わあ!そんな大変なことに なっていたんですね!!! 7月20日 __N__ 今回の夫婦喧嘩は体力使いましたよww 養育費は?公正証書用意しないと。まず別居して住民票移さないと。 とふっかけました( ´ω` )/ 思いやりのある夫婦うらやましいです⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃ 7月20日 倖夏ママ 渡辺さんかっこよすぎか!!!!! 堂々としてる感じ素敵です🤔💪 思いやり?なにそれ美味しいの?? って感じですがな、、 7月20日 __N__ いやいや山下さん!! いつものパターンなのでジャブ入れました( ´ω` )/ きっと美味しいんでしょうね思いやり(・¬・)ジュル いや、寿司のほうが美味いに決まってる!! 7月20日 倖夏ママ 私的にそれはもうジャブじゃなくて 渾身のストレートかと思いました🤣🤣w あははww絶対お寿司のが うまいですよww余裕でww 思いやりなんてクソ食らえ、、、😭 7月21日 __N__ ストレート早めに効いたようですww 現実的に、思いやりのある暮らしよりもお寿司を週1で食べる暮らしのほうが実現しそうですwww 山下さんちはうちより大丈夫なはず! 7月21日 倖夏ママ 思いやりなんぞ諦めて 週一でまわらないお寿司 食べたい派ですwww いや山下さんちもなかなか ブラックでっせwwww うちは一度本気で離婚しようと しましたw ギリギリの所でとどまったんですが😅w 7月21日 __N__ いつも回ってますからねぇ…ww ブラックなんですか/(^0^)\ でもみんな経験はありそうですよね 言わないだけでwww 結婚てなかなか大変ですよね( ̄▽ ̄;) 7月21日 倖夏ママ うちもです、、 寿司は回るもんだと思ってました、、ww 絶対ありますよw 中には最初から最後まで 幸せな結婚生活もあるのでしょうが😁 結婚は墓場って意味が やっと分かった気がしますよ😑 7月21日 __N__ みんな仮面夫婦ですよwww うちもこれからはそうします(^ω^) 子供のためにww 墓場ですね( ̄▽ ̄;) これは夫側だけのセリフじゃないですよね(′・ω・`) 7月21日 倖夏ママ 子供のためにどこまで 我慢できるかって所ですよね😅😅 わたしの周りには子供が 義務教育終わったら離婚する って言ってる人たち結構います😅 ほんとですよ、、 しかもうち二世帯ですしww しかも今、義父義母に 〇〇(旦那)には月1で マッサージに通わせてほしい って言われましたからね( ` ・ω・ ´ ) はあぁぁあああぁあぁぁぁ??????? なに言っちゃってんの????????? って感じなんですが( ˙꒳ ˙ )ww 7月21日 __N__ ほんとそれですよ!! 同じく熟年離婚考えますね😡 昔と違って現代はシングルも多くなってますしハードル下がってきてますよね(′・ω・`) 二世帯だったとは!w マッサージて何のですかwww んなもんいりませんよね(′・ω・`) うちももみほぐし行ったりしてましたけど余分な出費かと(^q^)ww 7月21日 倖夏ママ 考えますよね〜😅😅 でででででも、、3人目欲しい、、、ww 確かにそうですね!! でもシングルの方ほんとすごいな って思いますよね😅 今の子供の月齢じゃ私は 我慢して旦那といることを 選ぶと思います、、 自信がなかとです、、、、 二世帯なんですよ〜〜w 完全分離ですがね( ˙꒳ ˙ ) めっちゃくちゃ余分な出費ですよww アホかと思いましたもん じゃ可愛い息子のために マッサージ代だしてください って言ってやろうかと思いましたわw 7月21日 __N__ 3人目✨いっちゃいましょうよ!オタマジャクシさん分けてくれればいいんです!ww なんてったって金銭面ですよね💧養育費もらえても足りませんし💧 育休中なんですね!私はホンマモンの無職ですから💧尚更仮面夫婦(^ω^) 完全分離ならまだストレス軽減ですね✨私はプチ同居してましたが辛かったですwww マッサージは義父さんと義母さんがやってあげてください!セルフwww 本当に、一番にお金かけてあげたいのは子供ですよね♡ 7月21日 倖夏ママ 分けてもらうまでが億劫で💓ww そこ!そこなんですよ!! 金銭面です、、 養育費もらっても 子供手当もらっても ひとり親手足もらっても 多分きついですよね😭 うわー!同居はきつい!!ww 想像だけで死ねるww セルフwwwそんなの見たくないww 鳥肌〜〜ww 子供にお金かけたいですね! 旦那のマッサージ代で 可愛い洋服買ってあげたいですわ!! 7月21日 __N__ 夫婦生活も面倒ですよねwww 早く終わらせて~ww 充分に育てられるお金さえあれば、いてもいないような父親は必要ないんですよね(^ω^)ww 同居は強烈でした/(^0^)\2度と暮らすか!! 子供の成長ってその時その時が大切だから、お洋服もシーン別にたくさんないと困りますよねww 7月21日 倖夏ママ いやほんとそれですww 早くいけ早くいけ早くいけ と呪文のように唱えてますww 正解ですwww その通りすぎて何も言えないですw お風呂の順番とか すごい気使いそう、、、ww そうなんですよ!! とかいってうちの子 すぐおむつ一丁になっちゃうんですがねw 長々お付き合いありがとうございましたw つぶやきにすいませんでした😆! 7月22日 __N__ いえいえこちらこそありがとうございました😁😁 今日も頑張りましょうwww 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
今回の夫婦喧嘩は体力使いましたよww
養育費は?公正証書用意しないと。まず別居して住民票移さないと。
とふっかけました( ´ω` )/
思いやりのある夫婦うらやましいです⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃
倖夏ママ
渡辺さんかっこよすぎか!!!!!
堂々としてる感じ素敵です🤔💪
思いやり?なにそれ美味しいの??
って感じですがな、、
__N__
いやいや山下さん!!
いつものパターンなのでジャブ入れました( ´ω` )/
きっと美味しいんでしょうね思いやり(・¬・)ジュル
いや、寿司のほうが美味いに決まってる!!
倖夏ママ
私的にそれはもうジャブじゃなくて
渾身のストレートかと思いました🤣🤣w
あははww絶対お寿司のが
うまいですよww余裕でww
思いやりなんてクソ食らえ、、、😭
__N__
ストレート早めに効いたようですww
現実的に、思いやりのある暮らしよりもお寿司を週1で食べる暮らしのほうが実現しそうですwww
山下さんちはうちより大丈夫なはず!
倖夏ママ
思いやりなんぞ諦めて
週一でまわらないお寿司
食べたい派ですwww
いや山下さんちもなかなか
ブラックでっせwwww
うちは一度本気で離婚しようと
しましたw
ギリギリの所でとどまったんですが😅w
__N__
いつも回ってますからねぇ…ww
ブラックなんですか/(^0^)\
でもみんな経験はありそうですよね
言わないだけでwww
結婚てなかなか大変ですよね( ̄▽ ̄;)
倖夏ママ
うちもです、、
寿司は回るもんだと思ってました、、ww
絶対ありますよw
中には最初から最後まで
幸せな結婚生活もあるのでしょうが😁
結婚は墓場って意味が
やっと分かった気がしますよ😑
__N__
みんな仮面夫婦ですよwww
うちもこれからはそうします(^ω^)
子供のためにww
墓場ですね( ̄▽ ̄;)
これは夫側だけのセリフじゃないですよね(′・ω・`)
倖夏ママ
子供のためにどこまで
我慢できるかって所ですよね😅😅
わたしの周りには子供が
義務教育終わったら離婚する
って言ってる人たち結構います😅
ほんとですよ、、
しかもうち二世帯ですしww
しかも今、義父義母に
〇〇(旦那)には月1で
マッサージに通わせてほしい
って言われましたからね( ` ・ω・ ´ )
はあぁぁあああぁあぁぁぁ???????
なに言っちゃってんの?????????
って感じなんですが( ˙꒳ ˙ )ww
__N__
ほんとそれですよ!!
同じく熟年離婚考えますね😡
昔と違って現代はシングルも多くなってますしハードル下がってきてますよね(′・ω・`)
二世帯だったとは!w
マッサージて何のですかwww
んなもんいりませんよね(′・ω・`)
うちももみほぐし行ったりしてましたけど余分な出費かと(^q^)ww
倖夏ママ
考えますよね〜😅😅
でででででも、、3人目欲しい、、、ww
確かにそうですね!!
でもシングルの方ほんとすごいな
って思いますよね😅
今の子供の月齢じゃ私は
我慢して旦那といることを
選ぶと思います、、
自信がなかとです、、、、
二世帯なんですよ〜〜w
完全分離ですがね( ˙꒳ ˙ )
めっちゃくちゃ余分な出費ですよww
アホかと思いましたもん
じゃ可愛い息子のために
マッサージ代だしてください
って言ってやろうかと思いましたわw
__N__
3人目✨いっちゃいましょうよ!オタマジャクシさん分けてくれればいいんです!ww
なんてったって金銭面ですよね💧養育費もらえても足りませんし💧
育休中なんですね!私はホンマモンの無職ですから💧尚更仮面夫婦(^ω^)
完全分離ならまだストレス軽減ですね✨私はプチ同居してましたが辛かったですwww
マッサージは義父さんと義母さんがやってあげてください!セルフwww
本当に、一番にお金かけてあげたいのは子供ですよね♡
倖夏ママ
分けてもらうまでが億劫で💓ww
そこ!そこなんですよ!!
金銭面です、、
養育費もらっても
子供手当もらっても
ひとり親手足もらっても
多分きついですよね😭
うわー!同居はきつい!!ww
想像だけで死ねるww
セルフwwwそんなの見たくないww
鳥肌〜〜ww
子供にお金かけたいですね!
旦那のマッサージ代で
可愛い洋服買ってあげたいですわ!!
__N__
夫婦生活も面倒ですよねwww
早く終わらせて~ww
充分に育てられるお金さえあれば、いてもいないような父親は必要ないんですよね(^ω^)ww
同居は強烈でした/(^0^)\2度と暮らすか!!
子供の成長ってその時その時が大切だから、お洋服もシーン別にたくさんないと困りますよねww
倖夏ママ
いやほんとそれですww
早くいけ早くいけ早くいけ
と呪文のように唱えてますww
正解ですwww
その通りすぎて何も言えないですw
お風呂の順番とか
すごい気使いそう、、、ww
そうなんですよ!!
とかいってうちの子
すぐおむつ一丁になっちゃうんですがねw
長々お付き合いありがとうございましたw
つぶやきにすいませんでした😆!
__N__
いえいえこちらこそありがとうございました😁😁
今日も頑張りましょうwww