はじめてのママリ🔰
安心感をとるなら学資保険、勇気を持ってすすむことができるならNISAだと思います。
はじめてのママリ🔰
今の子供の年齢によると思いますが、大学費用としてだと全額NISAじゃない方がいいと思います。
どちらか一方しかダメなんですかね?
我が家は両方を学費目的でやってますが。
はじめてのママリ🔰
安心感をとるなら学資保険、勇気を持ってすすむことができるならNISAだと思います。
はじめてのママリ🔰
今の子供の年齢によると思いますが、大学費用としてだと全額NISAじゃない方がいいと思います。
どちらか一方しかダメなんですかね?
我が家は両方を学費目的でやってますが。
「お金」に関する質問
買い物にすごく悩んで時間かけまくってしまいます😭 即買いできる方…コツは何でしょうか…? 子どもの服選びに3時間くらいかけてました😫きつい…! 失敗したくない・お金を無駄にしたくないという想いが強くて。。
主人の契約しているものを解除して欲しく、どう説得すべきかアドバイスください😭 主人が日経電子版を契約しており、月に5000円払っています。本人も読んでないと言ってます😇なぜ契約してるのかと聞くと、10年以上前に上…
1人目が可愛すぎて、時間もお金も愛情も全力注いであげたいからひとりっ子がいいって思ってたのに、2人目ができた…って人いますか? 1人目と同じように2人目も愛せてますか? それともやはり1人目は特別可愛いですか? リ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント