コメント
みぃ
インサートいまは3までありますよ( ¨̮ )
どれでも大丈夫です✨
★K&M★
私も前に調べたのですが、今買えるのは5種類ほどあるらしくて、生地が綿100%なのかオーガニック綿100%なのかメッシュ素材なのかみたいですね!
あとは本体に取り付けられるかとか、新生児は小さくて埋もれちゃうので上の部分を折り返して留められるかとか!
なんか説明下手でごめんなさい。
クールとかもあるので使う季節と赤ちゃんの大きさ、使い勝手で選べるみたいですね!
-
ぱみゅ
ありがとうございます!!
ベビーウエストベルトは必要ですかね?!
いや、とても分かりやすいです😭
ありがとうございます😭- 7月20日
-
★K&M★
いいえ!
ウエストベルトはあれば確実なのかもしれないですけどお友達はしてないし、なくてもって言ってましたよ!- 7月20日
-
ぱみゅ
ありがとうございます😭✨
- 7月21日
ぱみゅ
これでも大丈夫でしょうか??
ひなちゃんのまま
他のインサート買ってみましたが、抱っこ紐に直接設置して使うとかではなく、スポット入れるだけなので、どれでも大丈夫だと思います。
みぃ
大丈夫ですよ😊✨
ウエストベルトはつけなくても大丈夫だと思いますよ( ¨̮ )
うちはつけてないです( ¨̮ )
ぱみゅ
ありがとうございます😭😭
試してみます!!
ぱみゅ
そうなんですね!試してみます😳💓
ぱみゅ
すみません、、試してみてるのですが分からなくて💦💦
寝かせた状態から準備していれるんですよね🙄?
みぃ
寝かせた状態から入れるのでもいいし、
腰ベルトまいて肩ベルト片方だけかけてインサートいれてそこに赤ちゃん入れてもう片方の肩ベルトかけて(説明下手ですみません😅)でもいいですよ( ¨̮ )
あかちゃんはゲップの時見たく抱っこしてからだと乗せやすいと思います( ¨̮ )
うちはインサート3なので抱っこ紐に取り付けられるのでずっとつけっぱなしで、赤ちゃん入れる方式です( ¨̮ )
インサートにいれてからの抱っこが難しければ、後者も試してみてください( ¨̮ )
ぱみゅ
ありがとうございます😢
どうしても動いて泣いてしまって上手くいきません😞💦
でも分かりやすい説明ありがとうございます!
くじけず練習してみます😫
ひなちゃんのまま
私と今日、初めてやってみました。
先に抱っこ紐セットして、肩紐を片方だけかけた状態にして、もう片方の方から、インサートに寝かせた子どもを支えながら入れ込む感じでできました。
ぱみゅ
分かりやすいです!!わたしも試してみます!!
ありがとうございます😭💓