子育て・グッズ 10月に保育園入るんですが保育園用に服買うなら長袖ですか?半袖ですか? 10月に保育園入るんですが保育園用に服買うなら長袖ですか?半袖ですか? 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 服 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ 薄い長袖ですー! もう今朝は長袖着てる子多かったです🤣(帰りは半袖でしたが) 9月10日 ママリ 園で着替えさせてくれるので長袖で行ったり、朝だけ寒ければ半袖に上着きせたりです! 9月10日 はじめてのママリ🔰 薄い長袖!それ買います😂! 早いですね!?暑い日あったり寒い日あったり忙しいですね😩😩 こういう気温が不安定な時って中は半袖、上は長袖の上着とか着せてるんですか?😳 9月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
園で着替えさせてくれるので長袖で行ったり、朝だけ寒ければ半袖に上着きせたりです!
はじめてのママリ🔰
薄い長袖!それ買います😂!
早いですね!?暑い日あったり寒い日あったり忙しいですね😩😩
こういう気温が不安定な時って中は半袖、上は長袖の上着とか着せてるんですか?😳