ままり
楽天Edyは0.5%還元、楽天カードからのチャージ+楽天Edy支払いなら1%になります。
楽天payは前月に楽天カードを2回以上提示して1ポイント以上付与があれば翌月1.5%還元です。
2回以上のポイント付与がなければ1%なので、どちらも変わりません😅
ままり
楽天Edyは0.5%還元、楽天カードからのチャージ+楽天Edy支払いなら1%になります。
楽天payは前月に楽天カードを2回以上提示して1ポイント以上付与があれば翌月1.5%還元です。
2回以上のポイント付与がなければ1%なので、どちらも変わりません😅
「お金・保険」に関する質問
新型ヴェルファイア乗ってる方に質問です。 片道17キロ車で40分の距離 タクシーで片道7500円(深夜料金込み)で 送って貰った場合ガソリン代で15000円請求されたのですが これは高いですよね? 友だちでタクシーが捕まらず…
自宅で、小3の勉強を見てもらうことになりました。 ・こちらの希望 学校の宿題&できたら予習 (既に学校の勉強についていけてない) 中学受験ではない 週1~2回 1回90分 曜日や時間は先生に合わせる ・先生 私の母の知人…
地域?によって違うと思うのですが小学生ママさん教えてください🥹 就学援助を受けていて今まで学用品費?を払っていませんでしたが再婚したので今月から払わないといけないのですが 子供の通帳を作った覚えはあるのです…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント