コメント
はじめてのママリ
さすがにこの時間に振り込まれていないなら
もう問い合わせます🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら明日確認します💦
-
はじめてのママリ🔰
同じ職場の方に振り込まれたか確認してみようかとも思ったのですが、小規模な職場なのと、そこまで顔を合わせたことがなく、やっぱり直接明日確認すべきですかね😭
- 30分前
はじめてのママリ
さすがにこの時間に振り込まれていないなら
もう問い合わせます🤔
はじめてのママリ🔰
私だったら明日確認します💦
はじめてのママリ🔰
同じ職場の方に振り込まれたか確認してみようかとも思ったのですが、小規模な職場なのと、そこまで顔を合わせたことがなく、やっぱり直接明日確認すべきですかね😭
「パート」に関する質問
パートどこ受けるか悩んでます。 ①カラオケ店員 時給1280円 週1、3時間からOK 通勤時間約15分(自転車、電車)求人票には平日のみOK、シフトは1週間ごと、学生時代にカラオケ店勤務経験あり。 ②倉庫内ピッキング 時…
幼稚園の先生にどこまで手紙で書きますか?🤔 息子の幼稚園は人数も多いので、何か伝えたいことがあれば基本おたより帳にお手紙を挟むような感じになっています。 私がパートを始めた都合上、昨日からいつもより早い時…
パートなのですが、育休手当が出ます! 会社のミスで遅くなり今月入りました! 育休手当って2ヶ月に1回ですよね? 9月に入ったから11月になるんですかね? いままで、育休手当が出る会社に居なかったのでわからないこと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この時間振り込まれていなければきっともう今日は振込されないですよね💦