雑談・つぶやき 漢字ドリルの宿題と、計算ドリルの宿題では取り組む時間が大幅に時間が… 漢字ドリルの宿題と、計算ドリルの宿題では取り組む時間が大幅に時間が変わる🥹今日は計算ドリルだったから、17時まで友達と遊んできていいよー!って言って速攻遊びに行った😂 最終更新:9月10日 お気に入り 遊び 友達 sakura❁⃘*.゚(3歳11ヶ月) コメント ありぽ ねえわかる😂!! うちまだドリルの宿題はないんだけど、算数の宿題だとすぐ終わるけど国語の宿題だと永遠に終わらない🤣 9月10日 sakura❁⃘*.゚ ありりん、お疲れ様🫶🏻︎ ̖́- 国語ほんと永遠に終わらない!笑 付き添う親もしんどいよね🥹💦 ドリルさ、だいたい20問の漢字の読み書きの文章問題で1時間はかかるよ🫠 9月10日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
ありりん、お疲れ様🫶🏻︎ ̖́-
国語ほんと永遠に終わらない!笑
付き添う親もしんどいよね🥹💦
ドリルさ、だいたい20問の漢字の読み書きの文章問題で1時間はかかるよ🫠