雑談・つぶやき 加古川市の保育園についてです来年の4月から2歳児クラスにいれたいと思… 加古川市の保育園についてです 来年の4月から2歳児クラスにいれたいと思っています 2歳児クラスも求職中で申し込むとかなり厳しいのでしょうか、、、3歳から幼稚園に入れるつもりでしたが、家計を2馬力にしたいと思い急に決めたので何もわかりません💦 申し込みも来月からで、見学も何もしてないので焦りまくってます😖 あと満3歳児クラスの幼稚園があると聞いたのですが、どちらの園になりますでしょうか、、調べても出てこず🤔 最終更新:9月10日 お気に入り 保育園 2歳児 3歳児 幼稚園 加古川市 求職 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント