雑談・つぶやき 今日、ママ友遊びに行きました。一緒にお昼にそうめん食べてるときに、… 今日、ママ友遊びに行きました。 一緒にお昼にそうめん食べてるときに、 『下の子、女の子だったから、彩菜(あやな)って名前にするー』って話してきて そのママ友の隣に、そうめんの袋があって『彩菜(さいさい)』って載ってました🤣🤣🤣 吹き出しそうになったけど、我慢できました!! あぶねー!!笑笑笑💦 最終更新:28分前 お気に入り 1 ママ友 女の子 名前 遊び ママリ(7歳, 10歳) コメント ちょこ🐻 すごい偶然😂😂😂 知ってか知らずかですね😂😂 31分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント